29 de junho é uma data marcante para mim. Há 1 ano eu estava em Paraty, na Flip. Lá passei ótimos momentos com grandes amigos, meu marido e minha filha. Foi nesse lugar também que eu fiquei chocada de me ver imensa nas fotos e tomei coragem para me pesar. 93 quilos foi o que a balança me mostrou.
Minha ficha caiu ao ver as fotos na câmera. Estava irreconhecível, nada cabia e minha autoestima estava no buraco.
O pontapé inicial só aconteceu mesmo 2 meses e meio depois, em setembro. Desde então, se passaram 9 meses de mudança real de vida. O resultado visual até agora é esse aí embaixo.
Infelizmente as fotos não mostram a saúde, a felicidade e o orgulho de eliminar 21 quilos e sair do manequim 48 para 42. Sair do GG apertado para M.
E hoje ... Poder vestir uma minissaia (nunca fiz isso) Uhuu! \o/ \o/.
Junho/2012 a Junho/2013
São 4 quilos que ainda estão no meu corpo e irão sair com certeza.
Eu quero e vou ver um 65 na balança.
Para comemorar esses 9 meses de mudanças, seguem duas receitinhas facílimas:
Fotos primeiro:
Bolo de coco Low Carb sem glúten
Ingredientes:
4 ovos
100 ml de leite de coco light
2 cs de manteiga
1 cs fermento
3 cs creme de leite light
100 gr. coco ralado
3 cs adoçante
1 cs essência de coco ou baunilha
Bater tudo no liquidificador e levar para assar em forma untada e enfarinhada (usei farinha de arroz para isso).
Pizza sem glúten
Ingredientes da massa
3 ovos
2 cs amido de milho
2 cs requeijão light
1 cs fermento
Sal
Bate tudo no liquidificador e coloque em forma untada e enfarinhada (usei farinha de arroz). A cobertura é à gosto. Eu coloquei um pouquinho de molho de tomate, mussarela, peito de peru, azeitonas e champinhons fatiados, rodelas de tomate e orégano.
Depois é só levar ao forno.
Beijinhos e lindo fim de semana a todas.
Quarta é meu aniversário. Vou comemorar muito meus 36 anos de idade e
meus 9 meses de uma nova mulher.