Olá meninas, tudo bem?
Estou sempre de olho nos blogs de vocês, fico torcendo pelo sucesso de todas.
Mesmo que seja difícil, nunca desistam, ok?
Meu peso ainda está paradinho, oscilando nos 70 / 69,5. Estou tranquila, deixando que meu corpo decida a melhor saída para esse platô. Enquanto isso aproveito para solidificar o que conquistei nesses 10 meses.
Estou sempre de olho nos blogs de vocês, fico torcendo pelo sucesso de todas.
Mesmo que seja difícil, nunca desistam, ok?
Meu peso ainda está paradinho, oscilando nos 70 / 69,5. Estou tranquila, deixando que meu corpo decida a melhor saída para esse platô. Enquanto isso aproveito para solidificar o que conquistei nesses 10 meses.
Estou fera na cozinha, rs.
Segue uma receita espetacular que dá pra fazer na correria do dia a dia numa boa.
Segue uma receita espetacular que dá pra fazer na correria do dia a dia numa boa.
Beringela / Abobrinha ao forno
Rodelas de beringela ou abobrinha de 1 cm de espessura
Azeite
Queijo parmesão ou outro que derreta
Presunto ou peito de peru
Requeijão light
Tomate cereja
Azeitona picada
Orégano / sal à gosto
Basta colocar as rodelas em uma assadeira, colocar um pouquinho de sal e azeite em cada uma. Depois cobrir com o queijo, presunto, um pouquinho de requeijão e por último o orégano. Forno até derreter o queijo. Tente outros recheios também (frango, atum, etc).
Tirei uma foto antes de ir para o forno:
Além de parecer comigo, ainda adivinha as receitas que quero? Impressionante!!!
ResponderExcluirQue bom que você voltou, querida! Também estou nesse oscila-oscila, mas não estou tão tranquila assim. Quero muito ver um pesinho novo!
Parabéns por ser a mais nova revelação da blogosfera de culinária light! :)
Oi Kel estou adorando suas receitas!!]
ResponderExcluirBj
Kel q receita fácil e gostosa, adoro abobrinha! Vou fazer com certeza. Bjks
ResponderExcluirVou fazer e trocar o presunto por molho de tomate... uma "pizza" sem massa, rsrssr.
ResponderExcluirFácil de fazer né?! Ficou com uma cara boa... imagino depois de pronta!
ResponderExcluirBeijinhos
Agora que vc decidiu desencanar a balança vai baixar, e aproveita, você já conquistou muito!
ResponderExcluirBeijokas
Hum..Delicia de receita hein?!
ResponderExcluirForça e disciplina, também não desista, resista até o fim.
;-)